Quiche di Zucchine con Besciamella Gran Cucina

INGREDIENTI

  • 1 Rotolo di pasta Brisée
  • 300g Zucchine
  • 250ml Besciamella Gran Cucina
  • 20ml Olio EVO
  • 50g Cipolla rossa
  • 100g Emmenthal
  • 50g Speck tagliato
  • q.b. Sale e pepe
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PROCEDIMENTO

1

Tagliare le zucchine a rondelle, la cipolla a julienne, il formaggio a cubetti e lo speck a listarelle.

2

In una padella fare un fondo d’olio, aggiungere la cipolla e farla appassire. Aggiungere le zucchine e lasciar cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.

3

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti con la Besciamella Gran Cucina.

4

Foderare uno stampo con la pasta brisée e versare il ripieno.

5

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti.