Pasta con Prosciutto, Piselli e Gran Cucina

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 480 gr Pasta rigata
  • 150 gr Prosciutto cotto a cubetti
  • 300 gr Gran Cucina crema da cucina
  • 250 gr Piselli
  • q.b. Olio, sale, pepe, cipolla, vino bianco
pasta-prosciutto-e-piselli-gettyimages-182691405

PROCEDIMENTO

1

Mettere in pentola il prosciutto, la cipolla sminuzzata e l’olio lasciando soffriggere per qualche minuto. Sfumare con del vino bianco.

2

Aggiungere i piselli, un po’ d’acqua e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

3

Prelevare un mestolo del composto e tritarlo con un minipimer.

4

Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con la crema di piselli, il composto di prosciutto e piselli e la gran cucina saltando tutto a fuoco medio per amalgamare tutti gli ingredienti.