Cocottine di Uovo al Cerfoglio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 Uova
- 150g Asparagi sottili
- 1 Noce di burro
- 50g Grana grattuggiato
- 1 Ciuffo di cerfoglio
- 4 Fette di pane tostato
- 200ml Gran Cucina crema da cucina
- q.b. Sale e pepe

PROCEDIMENTO
1
Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e tagliateli a pezzetti Scottateli velocemente in acqua salata, scolateli e rosolateli in una padella con poco burro, salate e pepate.
Prendete 4 coppette monodose e versate in ognuna un paio di cucchiai di crema da cucina Gran Cucina. Suddividete metà degli asparagi, insaporite con grana grattugiato e foglie di cerfoglio e coprite a piacere con Gran Cucina.
Sgusciate un uovo, salate, pepate e completate con gli asparagi rimasti e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a bagnomaria in forno a 200° per 7-8 minuti. Servite con triangoli di pane tostato.