Cocottine di Uovo al Cerfoglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 Uova
  • 150g Asparagi sottili
  • 1 Noce di burro
  • 50g Grana grattuggiato
  • 1 Ciuffo di cerfoglio
  • 4 Fette di pane tostato
  • 200ml Gran Cucina crema da cucina
  • q.b. Sale e pepe
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PROCEDIMENTO

1

Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e tagliateli a pezzetti Scottateli velocemente in acqua salata, scolateli e rosolateli in una padella con poco burro, salate e pepate.

2

Prendete 4 coppette monodose e versate in ognuna un paio di cucchiai di crema da cucina Gran Cucina. Suddividete metà degli asparagi, insaporite con grana grattugiato e foglie di cerfoglio e coprite a piacere con Gran Cucina.

3

Sgusciate un uovo, salate, pepate e completate con gli asparagi rimasti e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a bagnomaria in forno a 200° per 7-8 minuti. Servite con triangoli di pane tostato.